martes, 30 de agosto de 2011

Bambú: El alimento remineralizante


Bambú: El alimento remineralizante

Descripción: Originario de la India, el bambú es una caña que tras su crecimiento especialmente rápido (¡a veces más de 20 cm al día!) puede alcanzar más de 10 metros de altura. En medicina natural, los chinos recogen de los nudos del tallo un exudado que se llama “bamboosil” (tabashir en la India).

Huesos en forma:

El bambú es la planta de elección por su alto contenido en sílice. Este oligoelemento, abundante en la naturaleza, ha disminuido su presencia en la desvitalizada alimentación “moderna”. Sin embargo, la sílice es una sustancia importante para el cuerpo, sobre todo para la piel y los huesos. Estimula la síntesis del colágeno contenido en los tejidos óseos y conjuntivos, facilitando así la reconstitución del cartílago destruido a causa de las enfermedades articulares como la artrosis.
A esta beneficiosa acción sobre las articulaciones, se añade un efecto remineralizannte que puede ser beneficioso en la menopausia.

Recomendación:

Cápsulas con un contenido de 245 mg de polvo criomolido de tallos de bambú.

Fuente: El abc de las plantas

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