Ingredientes para 4 personas: Marinada:
1kg de costillas de cerdo 6 cucharadas de vinagre
2 patatas 8 cucharadas de salsa de soja
Pimienta negra 2 cebolletas
2 cucharadas de miel 30 g de jengibre fresco
Aceite 4 cucharadas de kétchup
Sal 2 dientes de ajo
Elaboración:
- Corta en bastones las cebolletas y mezclalas con el jengibre rallado, el vinagre de Jerez, dos dientes de ajo machacados, la mitad de la salsa de soja y el kétchup.
- Coloca el costllas en esta marinada durante dos horas.
- Mientras, lava las patatas, sécalas y córtalas en rodajas. Mezcla la miel con la soja.
- Coloca el costillar macerado y barnizado con aceite en la barbacoa caliente con las rodazjas de patata.
- Salpimienta el costillar y las pataatas cuando les des la vuelta y barniza con la mezcla de soja y miel la parte que se acaba de hacer. Repite ambas operaciones antes de servir
Fuente: Receta de Matali Crasset (Inventora del concepto hi-hotel ecológico) cedida a la revista MujerHoy.
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