miércoles, 27 de julio de 2011

Costillas caramelizadas

Ingredientes para 4 personas:                      Marinada:
1kg de costillas de cerdo                                  6 cucharadas de vinagre
2 patatas                                                          8 cucharadas de salsa de soja
Pimienta negra                                                  2 cebolletas
2 cucharadas de miel                                        30 g de jengibre fresco
Aceite                                                              4 cucharadas de kétchup
Sal                                                                   2 dientes de ajo

Elaboración:

- Corta en bastones las cebolletas y mezclalas con el jengibre rallado, el vinagre de Jerez, dos dientes de ajo machacados, la mitad de la salsa de soja y el kétchup.
- Coloca el costllas en esta marinada durante dos horas.
- Mientras, lava las patatas, sécalas y córtalas en rodajas. Mezcla la miel con la soja.
- Coloca el costillar macerado y barnizado con aceite en la barbacoa caliente con las rodazjas de patata.
- Salpimienta el costillar y las pataatas cuando les des la vuelta y barniza con la mezcla de soja y miel la parte que se acaba de hacer. Repite ambas operaciones antes de servir

Fuente: Receta de Matali Crasset (Inventora del concepto hi-hotel ecológico) cedida a la revista MujerHoy.

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