viernes, 22 de julio de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO

INGREDIENTES (Para 4 personas)

- 1/2 Lechuga
- 2 Pechugas de pollo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 250 gr de tomates cherry
- 1/2 cebolla tierna
- Semillas de sésamo
- 2 huevos duros
- Sal y aceite de oliva y vinagre

Dejar macerar las pechugas de pollo con la salsa de soja y la miel por espacio de al menos una hora. Sacarlas del jugo y hacerlas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Cortar la lechuga, los tomates cherry por la mitad y la cebolla en juliana. Para la vinagreta, batir en la batidora 5 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre y medio huevo duro con un pellizco de sal hasta que ligue. Para presentarlo, disponer los vegetales, colocar en el centro el pollo cortado en lonchas (ha de estar templado), adornar con los huevos duros restantes y salsear con la vinagreta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

About Us

Recent

Random